13600056463

nanshanjjh@163.com

奉献 开拓 钻研 合群

万众一心 共克时艰

新闻中心

news

首页新闻中心南山资讯

牢记初心,笃定前行————钟南山院士产学研大家庭迎春盛典精彩回顾

发表时间:2020-01-14 00:00:00    浏览次数:93

我们用一场盛典,荟萃最绚丽的光彩,一次回馈,带来最真诚的感谢。202018日钟南山院士产学研大家庭的伙伴们、嘉宾们共聚一堂,满怀喜悦迎接一场相聚,共同度过这一难忘的时刻!

2222.jpg

2019年初,为积极响应百千万防痨志愿者脱贫攻坚广东对口援疆等号召,广东省钟南山医学基金会联合广州市慈善会、广州呼吸健康研究院、呼吸疾病国家重点实验室、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心等共同发起对口支援新疆医疗条件建设,专门设立了呼吸健康援疆行慈善项目,捐助资金和设施设备,支援新疆维吾尔自治区相关结核病定点医院及喀什疏附县人民医院呼吸楼建设,目前已基本完成1500万募集目标。 


在项目募集过程中,涌现出了众多积极为本项目捐赠货币资金、物资、组织及参与募集活动的志愿者和公益爱心单位。为感谢为呼吸健康援疆行慈善项目做出重要贡献的个人和单位,我们特别邀请到第八批广州援疆工作队副队长,新疆疏附县委常委、副县长华世君副队长和钟南山院士在本次活动中为在2019年度呼吸健康援疆行志愿服务活动中表现优秀的个人颁发优秀志愿者证书;为呼吸健康援疆行公益项目做出重要贡献的公益爱心单位颁发呼吸健康援疆行公益爱心单位牌匾。


上一篇:23岁小伙咳3月一查是肺结核 广东一年共...

上一篇:抗击疫情 钟南山基金会在行动...