设为首页 加入收藏    
钟南山基金会Logo
钟南山医学基金会
万众一心抗疫情

 广东省钟南山医学基金会欢迎您!

     基金会简介
    *   基金会简介     *   基金会章程     *   发展历程     *   单位证照公示     *   基金会名誉理事长     *   基金会名誉终身理事     *   基金会理事会
    联系我们
        当前位置:首页 >  信息内容
广药集团向钟南山院士团队捐助药品
2020/1/30


      2020年1月30日,农历大年初六,为了保障医务工作者的预防用药,广州医药集团有限公司加班加点生产,并通过广东省钟南山医学会基金会,向一线医护人员捐赠白云山板蓝根颗粒10000包、口炎清颗粒10000包、夏桑菊颗粒10000包、清开灵颗粒10000包、抗病毒口服液6000盒、猴耳环消炎片4000盒、安宫牛黄丸500颗。该批物资已由广东省钟南山医学基金会定向捐赠送达广州医科大学附属第一医院。

      作为广东省及广州市药品储备承储单位,广药集团自疫情发生以来高度重视、快速响应。春节期间,广药旗下全国最大的板蓝根生产企业广州白云山和记黄埔中药有限公司位于亳州的生产车间日夜班运作,以确保药品供应,做到“两不两保”。据了解,截至目前,该厂区春节期间已有近2万件板蓝根颗粒发往全国各地。

       广药集团党委书记李楚源表示“现在众多医护人员正在抗疫前线战斗,我们要全力做好补给供应,成为他们的坚强后盾,众志成城共同打赢这场没有硝烟的战争。”
 

 
 

 
CopyRight @ 2011-2020 钟南山医学基金会官方网  基金会法人登记证:粤基证字第0220号   国家工信部可信网站认证备案号:粤ICP备13010139号

地址:广州市越秀区沿江西路151号29楼广州呼吸疾病研究所.基金会办公室;黄埔区瑞发路1号A栋五层

广东省钟南山医学基金会. 版权所有

网页访问量