设为首页 加入收藏    
钟南山基金会Logo
钟南山医学基金会
万众一心抗疫情

 3月23日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例78例,新增死亡病例7例(湖北7例),新增疑似病例35例。

     基金会简介
    *   基金会简介     *   基金会章程     *   发展历程     *   单位证照公示     *   基金会名誉理事长     *   基金会名誉终身理事     *   基金会理事会
    联系我们
        当前位置:首页 >  信息内容
助力科研抗疫,尚品宅配向钟南山医学基金会捐款
2020/1/31

        1月31日,尚品宅配向广东省钟南山医学基金会捐款200万元,支持奋战在抗击疫情一线的科研工作者,助力抗击新型冠状病毒肺炎防治和防控的科学攻坚。

       当前,中国人民正在与新型冠状病毒感染肺炎疫情进行坚决的斗争。在这场没有硝烟的战斗中,广大医务工作者、医学科研工作者正奋战在抗击疫情的第一线。

       医学科研前线不断传来的好消息,让我们更加坚定信心!战胜疫情!相信科学!科学有效的诊疗方案、科学的防控机制、疫苗的研发推进、科学的公众防护手段,科学研究将是我们打赢这场战役的有力武器。

       “给科学一些时间,相信会很快”。在这场与病毒的斗争中,我们的医学科研工作者与时间赛跑,以长期的积累、扎实的专业和百折不挠的毅力投身战斗,他们默默无闻,却点燃了我们的希望。

       尚品宅配希望贡献出自己的微薄之力,为抗击新型冠状病毒一线的科研团队创造更好的条件。尚品宅配将持续密切关注疫情发展,积极承担企业社会责任,为奋战在一线的医学科研工作者和医务工作者提供力所能及的支持,为打赢疫情防控攻坚战贡献一份力量。

       相信科学,相信医学科研工作者们长期积累的知识、智慧和决心,相信全国人民上下一心的凝聚力,我们必将战胜疫情!

 

 
 

 
CopyRight @ 2011-2020 钟南山医学基金会官方网  基金会法人登记证:粤基证字第0220号   国家工信部可信网站认证备案号:粤ICP备13010139号

地址:广州市越秀区沿江西路151号29楼广州呼吸疾病研究所.基金会办公室;黄埔区瑞发路1号A栋五层

广东省钟南山医学基金会. 版权所有

网页访问量